校長的話

黃鈴儀校長
幼兒教育(榮譽)學士/教育碩士

親愛的家長:

「快樂」和「滿足」的人生是每個人所渴求的,而我深信擁有「正向思維」是引領人邁向「快樂」和「滿足」的指標。因此我們在培育孩子的過程中,會讓孩子透過環境、同儕、老師及成人的互動,培養出幼兒有禮貌、尊重、欣賞、服務、關愛及感恩等態度,讓這些態度奠下孩子成為快樂人的根源。

每個孩子都有不同的天賦,亦有個別性的差異,而真實的教育,不是用甚麽的方法教曉孩子一些東西,而是按孩子的興趣、經驗與發展作出恰當的「刺激」與「鼓勵」,激發孩子好學的心,孩子的潛能就能從不知不覺中展露出來,發揮到臻善的境界。

當然,一個完備的教育,並不是單向校方的努力便成,家長的配合與支持也是不可缺,盼望我們能一起朝著這個理想邁進,爲孩子創造更好的明天。

                                        你的朋友
黃鈴儀校長

夢想,是堅信自己的信念,完成理想的欲望和永不放棄的堅持,是每個擁有她的人最偉大的財富。