委員簡介

主席 - Christina (K2C張梓朗媽媽)

大家好,我是Christina,是K2C 張梓朗媽媽,十分高興能加入家教會委員大家庭,大家有緣見面可以跟我打招呼喔。

從我的大女兒直到現在仔仔也在這裡就讀,認識聖文嘉中英文幼稚園(荃灣)已是第五年了!

一直以來,我十分欣賞學校的教學理念,以兒童為本及正向思維教育,讓小孩能發揮更多的潛能,並能快樂地學習及生活。

我的孩子們都十分熱愛這校,十分喜歡老師們,他們每天都很享受學校生活,在放學後都會跟我分享校內的點滴,很感恩。

除了學校的悉心栽培外,我認為家庭教育及家校合作也同樣重要的。因為當家長們都有相似的價值觀時,再互相配合,才能培育出充滿愛的孩子。

希望來年藉着家教會的工作,能成為家長們跟學校的溝通橋樑,推動家校合作,讓我們一起為孩子們營造充滿愛的童年。

司庫 - Mindy (K2B舒媛媽媽)

大家好,我是舒媛媽媽Mindy,很高興能成為PTA的一員。希望能夠透過家校聯合會,使家長與學校聯繫更緊密,帶出各種互動元素,令小朋友的幼兒生活更歡樂。

秘書 - 翁仔 (K3A葉栩言媽媽)

我很榮幸能加入新一屆家教會委員的大家庭!

加入家教會,更明白學校舉行活動,教師,主席,委員都要進行很多事前準備及溝通,深深感受到職員和委員的無私奉獻,我希望能協助將會務盡力做好,出一分綿力,令孩子有更美好愉快的學習環境及幼稚園時光

康樂 - Crystal (K1B黃晉媽媽)

大家好, 我是K1B班黃晉的媽媽!很高興能成為家長教師會第二十一屆執行委員會委員, 在這充滿挑戰的年頭希望能與各位一起遇強越強, 發揮獅子山下的精神共創更好的未來!前面沒有攀不過的山,亦沒有跨不過的海;只要心懷信念,理想必達到!多謝!

總務 - 黃嘉敏Karmen (K2B黃冠傑媽媽)

去年小兒剛入讀本校K1,作為新生家長對育兒的知識不多,幸得學校舉辦了不同的活動讓家長參加,如:故事爸媽、陽光爸媽、家長義工等等,從中令我獲益良多。今年有幸當選家教會委員之一,希望能籍此成為老師與家長溝通的橋樑,在疫情下繼續為家長及小朋友舉行多些不同形式的活動,為大家打打氣,亦希望家長們能多多支持家教會所舉辦的活動。

 

 

聯絡 - Joel Cheung (K1B張璈弘 K3B張璈弦爸爸)

今年係我第二屆參加家長教師會,好榮幸能夠當選,去年因疫情未能全力以赴幫助學校,希望來年能夠盡一份綿力支持學校,還要多謝各位老師們盡心盡力教育學生,家長們知道你們好辛苦,希望你地繼續努力,教育出未來社會棟樑,感激不盡

聯絡 - Jan (K1B方睿正爸爸)

疫情好像一隻無情的手,將不少校長和老師們悉心準備好的計劃推倒。校方應變相當快可想而知,而且不斷改變策略需要更多的智慧和心力,很感激他們的堅持。而這不就是一個非常好的身教例子嗎?教育了孩子也提醒了家長如何面對困境。

所以參加PTA的原因好簡單,就是以實際行動來支持學校團隊。

各位加油!疫境自強!

夢想,是堅信自己的信念,完成理想的欲望和永不放棄的堅持,是每個擁有她的人最偉大的財富。