委員簡介

主席 - 方永昌Jan(K2A方睿正爸爸)

很開心能夠透過PTA的職能為到學童們的成長出一分力。期盼透過各項活動,讓孩子們體會到愛與正向生命的意義。

司庫 - 張綽鈴 Ali (K1B殷紫朗媽媽)
本人有幸參與今屆PTA,希望盡己所能,為孩子們多做一點,與校攜手營造一個更好的校園生活。
秘書-黃佩珊 Christina (K3C張梓朗媽媽)

很高興能夠再次成為今屆家長委員會(PTA)家長委員,以往既家長教師會的實務經驗令我對學校教學理念有更深入認識,明白活動/教學模式背後的意義,十分感恩我的小孩能在這所充滿愛的地方成長。另一個更大收穫是自身的個人成長,願來年能繼續帶著喜樂和正向態度作為學校與家長之間的溝通橋樑,期望可以盡少少力量去服務大家。

康樂-麥曉東 Bill (K2A麥民敬爸爸)

大家好!今年是我第一年參加家教會,家教會令我與學校距離關係拉近了,也令我體會到辦學比起經營生意更加辛勞。學校對學生及學生家長之關心,更不能用語言可表達到的。希望家教會的團結精神,能為學生們帶來一個更好的學習環境,令學生們能在這大家庭中健康成長。

總務1-霍麗萍 Sophia (K2B李淳鈞媽媽)

大家好!第一次參加家長教師會既緊張又好奇,藉此對學校多了一些的瞭解!校長和老師們都花很多時間和心思去辦學!欣賞大家!希望和大家一起努力讓孩子們更受益!

總務2-陳添翼 Patrick (K2A陳靖涵爸爸)

大家好!非常榮幸能夠加入家教會,成為委員的一份子。希望來年和各委員一齊努力為大家籌備各式各樣的活動,促進家校交流和家長之間的交流。最後祝願疫情早日完結,大家生活早日回復正常。加油!

聯絡1-梁振妤 Crystal (K2B黃晉媽媽)

大家好!很高興能成為家長教師會第二十二屆執行委員會委員,在這充滿挑戰的年頭希望能與各位一起遇強越強,發揮獅子山下正向的力量,開創更好的未來!前面沒有攀不過的山,亦沒有跨不過的海;只要心懷信念,理想必達到!多謝!

聯絡2-蔣國勇 Eric (K1B蔣俊希爸爸)

參加PTA想通過彼此互助、了解,一起推動老師、家長和學生之間的溝通。

夢想,是堅信自己的信念,完成理想的欲望和永不放棄的堅持,是每個擁有她的人最偉大的財富。