第十九屆 (2018-2019) 聖文嘉中英文幼稚園(荃灣)家長教師會家長及教師委員

主  席 - 陳銘賢先生, Andrew Chan (K2A 陳柏峰 & K1C 陳煜浩爸爸)

大家好, 我是K3C陳柏峰和K2C陳煜浩爸爸。 我們作為家長都希望孩子們能夠在成長的過程中學會獨立處事和面對困境,要用開心和正能量影響著身邊的人。那我認為讓孩子們從小去'嘗試'和'明白'他們想知道的事和物便會是最重要的一個體驗。不要怕給孩子們嘗試,讓他們能感受過程和後果帶來的不同感覺和產生的情緒。而最重要的是我們的支持和鼓勵,會帶動他們那怕是失敗,都願意再次去嘗試。 當他們長大後會明白正能量與支持是會影響著別人動力的一個元素。希望家教會和家長們可以一起為孩子們未來的路打好根基。

副主席 - 黃鈴儀校長

我很感恩,再次有機會在家長教師會作委員,讓我有機會藉著這個會實踐我的理想和抱負,仍可為孩子的工作項獻上點點力。

 

司  庫 - 周惠芳女士, Wendy (K3B羅琳曦K3D羅愷翹媽媽)

我很高興能夠當選新一屆家教會司庫。我會全力以赴,請家長們繼續支持及提供寶貴的意見,大家共同努力建立一個互諒互助和愉快的校園生活,加強家校合作的成果。

 

司  庫 - 陳家敏主任

在過往各屆的家長教師會中,家長及教師委員付上自己的精神和時間,推動家長教師會的發展。希望來年我能跟新一屆委員繼續共同努力,把家長、孩子及學校凝聚在一起。

 

秘     書 - 黃鳳珠女士 Voice (K2C阮覓圖媽媽)

相信所有家長都是非常關心自己子女在學校就讀的情況,亦希望知道更多家校間的資訊,委員們熱心投入及互相幫助協調,為我們的小朋友舉辦不同的活動,令我體會到家校合作的重要性。能參與當中一份子也是一種榮幸!

秘    書 - 林萱晴老師

大家好,我是新一屆的教師委員林老師,相隔幾年我又再次回歸家長教師會的大家庭,熟悉又親切的感覺呢!孩童的成長有賴家長及老師的擕手合作,大家一起努力吧!

康樂 - 張國偉先生 Terry (K3C 張予柏)

大家好!很榮幸再次續任康樂委員一職。希望能再度為家校合作出一分力,將更多的活動帶給家長與學生,謝謝支持!

 

康樂 - 阮運芬老師

第二年加入家教會,過去一年感受到各位家教會成員的努力,希望今天仍然能成為各位的助力,作學校和家長之間的橋樑。

 

聯絡 1 - 魏翠萍女士 Apple (K1D 梁誠至媽)

自從誠至上學後,在家裡不斷唱著老師教的歌謠,讓我感受到他在老師悉心教導下的喜悅,希望未來我和誠至可以一同學習。

 

聯絡 2 - 楚鋒先生 Eric (K3A 劉朗謙爸爸)

很高興今年可以繼續留任家長教師會,未來這一年我都會繼續竭盡所能,將家校關係再做得更好。希望各位家長仍繼續鼎力支持學校任何活動,謝謝!

聯絡 - 羅守端老師

很高興能夠成為家長教師會的委員,希望家長能一同參與學校活動,共建關愛校園。

 

總務 - 姚燕靈女士 Elaine (K2A 施雨呈媽媽)

非常高興能成為家教會其中一員, 讓我們融入孩子們另一個大家庭, 成為家校合作的橋樑,攜手陪伴小朋友正向愉快地成長。

總務 - 謝詠芳老師

高興今年仍能繼續參與家長教師會的工作,擔任聯絡一職,希望本年度能與各位家長委員好好合作、溝通,一起努力,共同籌辦更多的活動給家長及幼兒參與,推動家校合作的精神。