第十八屆 (2017-2018) 聖文嘉中英文幼稚園(荃灣)家長教師會家長及教師委員

5

主  席 - 陳青雲女士, Joey (K3B 鄺紫綸)

大家好!我係K3B 鄺紫綸媽媽,轉眼間服務PTA已踏入第五個年頭, 今年更被委任為主席一職,實在既驚喜又榮幸。有句說話黃校長常常掛在嘴邊:「家長是小朋友第一位老師,而家長是學校的合作伙伴,因此學校非常著重推展家長教育工作。」 其中一個推展家長教育工作的渠道便是PTA。家教會自成立以來, 每一屆的委員都盡心盡力為大家安排不同的活動, 而每個活動背後都有其目的,例如帶出正確的價值觀、人生觀和提醒大家要愛自己,愛家人,愛朋友等,與此同時亦希望大家透過參與親子活動為大家留下美好的回憶。
若果你和我們一樣想為小朋友建立一個開心的幼稚園生活,請你踴躍參與PTA籌辦的活動,約定你喇!

2

副主席 - 黃鈴儀校長

教育是以生命可影響生命的工作,讓我們一齊學習燃點自己,不單照耀出個人獨特的美,也同時照亮別人。

 

司  庫 - 林鴻, Chris (K3C 林沁賢)

大家好!我是K3C學生林沁賢的爸爸。好榮幸第二年加入家長教師委員會這個大家庭。秉承上年的目標,我希望成為家長和學校之間的一道溝通橋樑,幫助我們的小朋友在學習和成長方面都有一個正確的方向和健康的發展。我一定會與大家「與孩同行」!

 

4

司  庫 - 陳家敏主任

家長教師會已來到第十八屆,真感謝又欣賞各委員付出時間及心力,為家長籌辦講座、旅行,與學校協辦聖誕嘉年華、親親孩子活動日等。期望新一屆委員們繼續承傳這份家校合作的精神,繼續為家校合作而努力。

 

秘     書 - 黃轉順女士 (K1A 吳嘉欣)

大家好! 我是K1A吳嘉欣媽媽。好榮幸當選第18屆家教會委員秘書一職。自知當選後,就有責任為學校、為小朋友、為家教會效力。雖然我没有甚麽特別專長,只憑一份勇氣和棉力,再加
上各會員的群策群力;校長和老師的幫忙協助,相信我們都會做得更好,讓我們的小朋友得到最大的祝福。多謝大家支持!

6

秘    書 - 阮運芬老師

今年是我第一年參與家教會,希望能作為家長與學校的橋樑,為我們的學生創造更美好的校園生活。

 

7

康樂 - 張國偉, Terry (K2B 張予柏)

大家好!我是K2B張予柏的爸爸Terry。很榮幸仍能繼續參與家長教師會的工作,續任康樂委員一職。希望能再度為家校合作出一分力,將更多的活動帶給家長與學生,亦希望家長和老師能透過學校活動的參與,達到互相溝通的目的,讓孩子們有個愉快有愛的校園生活。謝謝支持!

 

8

康樂 - 周子詞老師

很高興今年繼續為聖文嘉家教會服務,希望來年與各委員共同合作為我校幼兒服務,大家多多指教!

 

9

聯絡 1 - 陳傅琴女士, Kammi Chan (K3D 卓志欽)

不經不覺在聖文嘉已第三年,回想當時因為校長的說話選擇了聖文嘉,十分慶幸當年有這個
決定!在這三年裡,很開心能見到小朋友喜歡上學外,我能夠認識了很多有心的教師及家長
,是我在聖文嘉的額外「bonus 」!
再次成為家教會成員,讓我可以陪伴小朋友在聖文嘉共同成長!希望大家也踴躍參與學校及我們所舉辦的各項活動,陪伴小朋友愉快學習!~ Kammi Chan

 

10

聯絡 2 - 陳銘賢先生, Andrew Chan (K2A 陳柏峰 & K1C 陳煜浩爸爸)

大家好, 我係K2A柏峰同K1C陳煜浩爸爸。我同太太都認為小朋友由細開始,我們家長就應讓小孩「嘗試」和「明白」他們想知道的事和物。他們的興趣來自好奇心, 有好奇心他們便「嘗試」, 嘗試了他們才「明白」, 當真正明白的時候, 那他們就更有興趣學。
希望我們家教會和所有家長可以一起為孩子們未來的路打好根基。~ Andrew Chan

 

12

聯絡 - 謝詠芳老師

我是K3D班的老師,很高興今年仍能繼續參與家長教師會的工作,擔任聯絡一職,希望本年度能與各位家長委員好好合作、溝通,一起努力,共同籌辦更多的活動給家長及幼兒參與,推動家校合作的精神。

 

11

總務- 劉楚鋒先生, Eric Lau (K2A 劉朗謙)

各位家長請多多指教!我是K2A劉朗謙的爸爸,很榮幸能加入本屆家長教師會。從今日起,我會竭盡所能為學校服務,為各位家長及同學策劃更多有意義的活動,為大家留下難忘而珍貴的回憶。希望各位家長能夠鼎力支持、踴躍參與家長教師會及校方合作所舉辦的活動。透過參加不同形式的活動增進親子感情,為各位在忙碌的生活裏,提供一個空間讓子女們與作為家長的我們能夠親密相處、共度愉快的親子時光,是我們最大的目標!

15

總務 -黃穎賢老師

大家好!我是K1A的班主任老師。很高興今年能繼續留任,在家長教師會擔任總務一職,期望來年能為小朋友和家長舉辦更多活動,讓大家這一年有個美好的回憶。