第十六屆 (2015-2016) 聖文嘉中英文幼稚園(荃灣)家長教師會家長及教師委員

主席 - 廖浩泉, Michael (K3C 廖憬康)

各位家長請多多指教!我是K3C廖憬康的爸爸,十分榮幸能成為本屆家長教師會之主席,再次協助學校去舉辦家長教師會的活動,希望大家都會抽空參與及跟小朋友一起投入校園生活。另外,感謝各委員及老師們的支持和付出,使各項活動可以順利進行。

principal

副主席 - 黃鈴儀校長

每個人總有他的閃光點,藉著家長教師會的橋,讓我們從家長、老師、幼兒身上找到更多閃光點,不單可以獨特耀出個人的美麗,同時更能照亮著別人。

司庫 - 林鴻, Chris (K2C 林沁賢)

大家好!我是K2C學生林沁賢的爸爸。我好榮幸今年可以加入家長教師委員會這個大家庭。我希望成為家長和學校之間的一道溝通橋樑,幫助我們的小朋友在學習和成長方面都有一個正確的方向和健康的發展。我一定會與大家【與孩同行】!

司庫 - 陳家敏主任

在過往各屆的家長教師會中,家長及教師委員付上自己的精神和時間,推動家長教師會的發展。希望來年我能跟新一屆委員繼續共同努力,把家長、孩子及學校凝聚在一起。

秘書 - 陳青雲, Joey (K2C 鄺紫綸)

大家好!我是K2C鄺紫綸媽媽。今年已是第四年參加家教會,能夠繼續為小朋友和學校服務,實在感到高興。今年希望大家和我一樣,繼續本著與孩同行的心,積極參與學校和家教會籌辦的活動,陪伴孩子一起愉快學習和成長!約定你喇!

秘書- 黃穎賢老師

我是K1B班的黃老師,很高興今年仍能繼續參與家長教師會的工作,希望來年能與各位家長好好合作和溝通,發揮家教會最大的效能,大家多多指教!

康樂 - 張國偉, Terry (K1A 張予柏)

大家好!我是K1A張予柏的爸爸張國偉,Terry。很榮幸獲選擔任本屆家教會康樂委員一職。希望能為家校合作出一分力,將更多的活動帶給家長與學生,亦希望家長和老師透過學校活動的參予,達到互相溝通的目的,讓孩子們有個愉快有愛的校園生活。謝謝支持!

康樂 - 周子詞老師

大家好 ,我係周子詞老師,好高興今年能夠成為家教會成員之一,為學校同為幼兒服務,大家多多指教。

聯絡 1 - 梁青葵, Pat (K3B 黃進源)

大家好,我是K3B黃進源的媽媽,擔任今屆家教會的聯絡; 笫四年做家教會了, 希望透過開會及參與各項活動加強自己對幼稚園的認識, 增加與進源溝通的話題; 今年是進源最後一年幼稚園, 我們會珍惜, 一起努力參與家教會各活動; 你們也一齊來?

聯絡 2 - 葉敬恩, Kinki (K3D 羅心諾)

Hi!大家好,我係Kinki,3D班心諾媽媽,我剛當選今屆家長委員會聯絡一職。 在未來的日子,我將會參與籌備和舉辦不同的親子活動,希望大家都會積極參與,從而留下多點珍貴難忘的幼兒成長回憶。 各位家長,到時見!

聯絡- 謝詠芳老師

我是K3A的謝詠芳老師,很榮幸本年度可以加入家長教師會的大家庭,並擔任聯絡一職,希望能勝任。亦希望能努力與家長教師會各委員共同努力,為小朋友及家長服務。

總務- 羅麗丹, Ruby (3A 陳敬霖)

大家好!我是總務Ruby,是一名家庭主婦,有兩個兒子,大兒子就讀本校的 K3,幼兒子今年2歲。 很高興能夠成為家校會的一份子,為學校和大家薄盡綿力的同時,也可以了解兒子在校的情況,促進家長與學校教育的配合。

總務 -黃美儀老師

我是K2C班主任黃美儀老師,我在聖文嘉幼稚園任教第五年了。 今年是第一年加入家教會,期待一同策劃不同的親子活動,我在家教會擔任總務一職,希望為大家出一分力,共同推動家校合作,幫助幼兒全人發展。